Вяжи как дизайнер! Универсальный курс по вязанию современной авторской одежды: конструкции, техники, расчеты, дизайн. Татьяна Улуджевиз

Наполненная уникальными знаниями, которых не найти ни в рунете, ни в зарубежных источниках, книга дизайнера и блогера с огромной аудиторией Татьяны Улуджевиз @elkrafto станет настоящим открытием как для тех, кто мечтает научиться вязать, так и для опытных мастеров.

Каждый из нас обладает огромным творческим потенциалом, и каждый может вязать вещи как с подиума — так считает автор и дает в руки читателю уникальный инструмент для рождения и воплощения самых смелых вязальных идей!

Все основные конструкции плечевых изделий буквально разобраны на молекулы и становятся простыми и понятными после изучения книги. Татьяна делится своими личными наработками, подробно описывает технические приемы и впервые предлагает авторскую разработку по расчету спущенного плеча с наиболее удачной посадкой U-shoulder!

Если самостоятельный расчет с нуля сначала покажется вам сложным, то в книге вы найдете четыре пошаговых мастер-класса с уже готовым расчетом для размеров от XS до 4XL по вязанию свитера, джемпера, пуловера и футболки на основе описанных конструкций и техник.

Все тонкости вязального мастерства, современный подход к созданию потрясающего воображение вязаного трикотажа, захватывающие дух фотографии с жарким африканским колоритом и роскошными моделями и пейзажами, ведь автор привносит в книгу дух страны, в которой живет…

«Мы созданы, чтобы творить», — уверена Татьяна Улуджевиз и делает все, чтобы вы почувствовали себя настоящим дизайнером!

О книге

Автор этой необычной книги дизайнер и блогер Татьяна Улуджевиз @elkrafto, имеющая 70 000 подписчиковв Instagram и 150 000 покупателей мастер-классов и описаний более чем 30 странах мира. не признает никаких ограничений ни в жизни, ни в творчестве и уверена, что каждый из нас способен создавать модели как с подиума. Стоит лишь овладеть нужными инструментами для реализации своих идей.

ЭТО ИНТЕРЕСНО  Покажи свою работу! 10 способов сделать так, чтобы тебя заметили.Новинка от Остин Клеон
ЭТО ИНТЕРЕСНО  Больше, чем 5 соток. Как на маленьком участке получить максимум урожая

Именно инструменты для создания уникальной авторской одежды с помощью спиц и дает нам в руки книга, которая знакомит с современным подходом к построению трикотажных моделей.

Самые популярные конструкции вязаных изделий буквально разобраны на атомы и молекулы, раскрыты разные способы их построения, и вы сможете выбрать подходящий именно для вас. Несложные расчеты помогут сделать вязание стильного изделия любого размера простым и интересным.

Автор делится своими личными наработками, подробно описывает технические приемы, и впервые предлагает авторскую разработку по расчету спущенного плеча с наиболее удачной посадкой U-shoulder!

Наполненная уникальными знаниями, книга будет интересна как начинающим, так и дизайнерам с опытом, ведь большая часть собранной в ней информации не встречается ни в рунете, ни на зарубежных площадках.

 

MasterJournal.ru в социальных сетях!

Masterjournal.ru в Вконтакте Masterjournal.ru в ОДНОКЛАССНИКАХ