Место: Санкт-Петербург, особняк Трубецких-Нарышкиных,

ул. Чайковского, 29.

Дата/время: 17 – 20 сентября 2020, 11.00-20 00.

Стоимость входа — 200 рублей.

Бесплатный пригласительный билет можно получить по этой ссылке.

Дополнительная информация на официальном сайте выставки:

И по телефону +7 (812) 309-84-74

Самое время собирать камни и украшения на выставке «Сокровища Петербурга»

С 17 по 20 сентября 2020 года состоится ювелирная выставка-продажа «Сокровища Петербурга» в особняке Трубецких-Нарышкиных по адресу: ул. Чайковского, д. 29.

Выставка станет вторым мероприятием после пандемии. Общий анализ происходящего показывает, что сейчас самое время вкладываться в драгоценные камни, а также изделия из золота и серебра. И приобретать эти вещи нужно на выставке. Почему?

Выставка «Сокровища Петербурга»

Во-первых, покупать на выставке стало еще ВДВОЕ выгоднее. Цены на ювелирные изделия на выставке сейчас ниже, чем до начала пандемии несмотря на то, что за это время цены на золото и серебро выросли в два раза. Выставки не проходили с марта до сентября, в связи с чем у ювелирных заводов и мастеров полгода не было сбыта. Сейчас ювелиры на выставках распродают свои коллекции с большими скидками, порой даже по себестоимости.

Во-вторых, большинство границ закрыто, запасы ювелирных камней заканчиваются, и цены на них растут с каждым днем.

В-третьих, гарантия подлинности и качества. Только на выставке «Сокровища Петербурга» бесплатно работает эксперт-геммолог, которые проконсультирует Вас по интересующим изделиям и камням.

В-четвертых, огромный выбор. С 17 по 20 сентября на выставку привезут свои коллекции более ста мастеров и студий ювелирного дизайна со всей России. Только из Якутии приедет 4 компании с бриллиантовыми и этническими коллекциями. Будут представлены ювелирные украшения, столовое серебро (в т.ч. из Дагестана), художественные подарки в технике тончайшей скани, зерни, горячей эмали, резьбы, чеканки, чернения и грануляции. Также на выставке Вы традиционно найдете изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями, янтарь и жемчуг, уральские изумруды, армянские украшения, минералы, сувениры и украшения православной тематики. За шесть месяцев мастера успели создать новые коллекции авторских украшений, нужно не упустить возможность их купить, пока есть размеры.

Выставка «Сокровища Петербурга»

Дополнительным преимуществом выставки является возможность лично пообщаться с ювелирами и сделать заказ по индивидуальным пожеланиям.

Выставка будет проходить в красивых интерьерах особняка Трубецких-Нарышкиных — это великолепное здание в центре Петербурга с тщательно воссозданными интерьерами. Оно ведет свою историю от XVIII века – первый дом здесь возвел прадед А. С. Пушкина, «арап Петра Великого» Абрам Ганнибал. Несмотря на более поздние реконструкции и расширения, здание сохранило следы архитектурного проекта тех времен. Это, по мнению специалистов, делает его особенно ценным памятником.

Узнать историю особняка Вы сможете в рамках ежедневных бесплатных экскурсий в 12.00, 15.00 и 17.00 с 17 по 20 сентября.

Участники и организаторы выставки «Сокровища Петербурга» сделали все, чтобы сохранить выставку со всеми ее преимуществами, а также приняли все меры, чтобы посещение выставки было безопасным.