Итоги дистанционного конкурса World Art Games (Август 2016, Испания)

Анонс конкурса был опубликован здесь

Наша компания Fiestalonia Milenio решила запустить первый международный дистанционный конкурс для всех тех, кто по каким-либо причинам не может принять участие лично. Мы получаем очень много писем с вопросами о том, когда мы проведем конкурс в той или иной стране и даже приглашают, и предлагают помочь с организацией. В 2014 годы мы впервые провели конкурс в Казахстане, с 2016 года проводим в Грузии и планируем открывать все больше и больше стран, но пока это все в проекте, мы представили Вашему вниманию первый международный дистанционный конкурс от Fiestalonia — World Art Games. Конкурс сразу вызвал огромный международный резонанс и нам дважды пришлось откладывать подведение итогов и публикацию отчетов. Многие не успевали подготовиться и прислать свои работы и просили отложить дату приема работ.

Теперь все готово, все работы оценены, а дипломы отправлены. Мы надеемся, что конкурс останется таким же интересным для будущих участников, ведь совсем скоро мы откроем прием заявок на второй международный дистанционный конкурс World Art Games.

Жюри

Состав жюри полностью укомплектован сертифицированными деятелями культуры с мировыми именами среди которых хореографы, вокалисты, дирижеры, музыканты, продюсеры, музыкальные критики из Испании, Франции, Италии, Гонконга, США и других стран. Международное жюри формирует организатор конкурса.

Ознакомиться с составом жюри вы можете на официальном сайте конкурса здесь.

Запомнившиеся работы

FIESTALONIA MILENIO

FIESTALONIA MILENIO

FIESTALONIA MILENIO

Полную таблицу с результатами конкурса вы можете посмотреть по ссылке здесь.

Промо-ролик

2017-01-12T08:36:56+00:0020 сентября 2016|