Ювелирная выставка "Симфония самоцветов". Москва

8 декабря 2023 года откроется ювелирная выставка «Симфония Самоцветов» в «Амбер плаза». На ней будут представлены ювелирные украшения, изделия из камня, минералогические редкости.

О выставке «Симфония Самоцветов»

В декабре для всех участников и посетителей главной остается одна тема — подарки к Новому году и Рождеству! Ежемесячно «Симфония самоцветов» собирает порядка 200 мастеров со всей России.

«Симфония самоцветов»- выставка на которой можно не только приобрести готовое украшение или эксклюзивный предмет интерьера. На выставке можно лично пообщаться с любым из ювелиров, обсудить с ним дизайн будущего украшения, сделать заказ.

На «Симфонии самоцветов» будут представлены коллекционные минералы, авторская бижутерия из природных камней, ювелирные камни российской огранки. Можно будет проверить камни на подлинность у геммолога, починить или подогнать под свой размер украшение, приобрести эксклюзивную упаковку для ювелирного подарка.

Подробнее о турмалине!

Увидеть минералы в трех ипостасях можно на «Симфонии самоцветов». Совместный проект выставки с компанией InterGems называется «Удивительные камни» и в декабре 2023 года будет посвящен турмалину. В экспозиции — коллекционные минералы, ограненные турмалины самых разных оттенков, украшения с турмалином от ведущих российских ювелирных брендов.

Ювелирная выставка "Симфонии самоцветов". Москва

Про мастер-классы на выставке

На декабрьской «Симфонии самоцветов» вы сможете сотворить уникальный и нестандартный новогодний подарок своими руками, приняв участие в наших мастер-классах. Опытные мастера помогут вам сделать нарядный елочный шар с микровышивкой, елочную игрушку «Сладкая корзиночка» из полимерной глины, расписать акварелью деревянную игрушку, сделать кулон из авторской бусины в виде светящейся сосульки!

Дата: 8 по 10 декабря 2023 года

Место: БЦ «Амбер плаза»,  Москва, ул. Краснопролетарская, 36

Информационный релиз подготовлен по материалам из свободных источников интернет.

Поделись с друзьями в социальных сетях!