На площадке «Сибэкспоцентра» вот уже в четвёртый раз прошёл «Байкальский ювелирный салон». Свою продукцию на мероприятии представили производители украшений, бижутерии, подарков и сувениров, чьи изделия неизменно пользуются спросом у наших покупателей. Среди стилистического многообразия ювелирных произведений искусства каждый посетитель мог найти то, что ему по душе и приобрести продукцию напрямую от заводов-изготовителей за приемлемые цены на стендах экспонентов.

Завершился «Байкальский ювелирный салон» в Иркутске

На торжественной церемонии открытия Байкальского ювелирного салона, которое состоялось 4 ноября, вступительное слово было дано соучредителю Союза камнерезов и ювелиров Байкальского региона Смирнову Александру Николаевичу и генеральному директору ОАО «Сибэкспоцентр» Шаповалову Андрею Геннадьевичу. После объявления салона открытым в павильоне началась работа участников с покупателями выставки. У каждого посетителя была возможность поучаствовать в розыгрыше и стать обладателем набора украшений из белого золота, бриллиантов и лондон топазов от одного из наших участников – Auruss Golden!

Завершился «Байкальский ювелирный салон» в Иркутске

Собственно, сам розыгрыш состоялся 8 ноября, на закрытии «Байкальского ювелирного салона». Помимо главного приза, были разыграны и другие ценные призы, предоставленные участниками салона.

Завершился «Байкальский ювелирный салон» в Иркутске

Завершился «Байкальский ювелирный салон» в Иркутске

И наконец, в завершение мероприятия прошло награждение экспонентов. Свои дипломы участника получили все мастера ювелирного дела, а семеро из них удостоились золотых и серебряных наград от Сибэкспоцентра.

Завершился «Байкальский ювелирный салон» в Иркутске

Золотую награду получили:

  • Лукьянченко Виталий Александрович, компания «DAVID»
  • Серов Леонид Леонидович, ООО «Аурусс Голден»
  • Максимова Светлана Иннокентьевна, ТМ «Якутские бриллианты»

Вручены были и серебряные награды:

  • Егоров Лука Митрофанович, компания «Уран Саха»
  • Баталина Анна Александровна, компания «Tomgem»
  • ИП Бороздина Л.В., компания «Алмазный двор»
  • Тимофеева Лолита Александровна, компания «Империя роскоши»

Мы надеемся, что в следующем году выставка пройдёт в расширенном формате и в ноябре 2021 года снова будем ждать Вас в Сибэкспоцентр на «Байкальском ювелирном салоне»!