Как добиться правильной формы бровей?

Форма ваших бровей может многое поведать о характере и темпераменте. Люди, являющиеся лидерами в жизни, имеют густые и широкие брови. Они спокойны, рассудительны, мужественны и ведут себя как настоящие лидеры. Треугольная форма бровей говорит о том, что человек целеустремленный и молчаливый. Люди с круглыми бровями смело шагают по жизни, легко справляются со всеми проблемами. Ровные брови говорят о том, что их обладатель бесхарактерный, беспокойный, непоседливый и непостоянен в отношениях. О том, какой макияж подойдет для работы в офисе, и как показать свои наилучшие качества, узнайте из статей, написанных специалистами в области косметологии.

Каждая женщина следит за тенденциями моды, поэтому довольно часто меняет форму бровей в зависимости от макияжа и места, в котором придется находиться. Предлагаем вашему вниманию модные тренды макияжа по годам.

В 30-х годах прошлого столетия женщины считали признаком совершенства тонкие брови. Волоски выщипывали, чтобы брови превращались в ниточку, а потом подводили их карандашом. Такой макияж считался признаком аристократизма и принадлежности к категории обеспеченных и беззаботных людей, у которых есть все. В 80-х годах мода изменилась, и признаком красоты начали считаться густые брови. Сегодня женщины уже практически сравнялись с мужчинами по занятости, среди них много владельцев различных компаний и управляющих предприятиями. В те моменты, когда вы устаете на работе, рекомендуем расслабиться и послушать приятные мелодии. Подходящая музыка для работы в офисе есть на нашем сайте. Здесь вы сможете в онлайн режиме послушать любимые мелодии различных музыкальных стилей и направлений.

Итак, вы — деловая женщина. Какой же вид макияжа и форма бровей подойдут вашему лицу? Выбирая контур бровей, нужно, прежде всего, учитывать возрастную категорию и форму лица, его особенности.

Если ваше лицо по виду напоминает сердечко, то к такому типу хорошо подходят брови с легким изгибом и достаточно тонкие. Концы таких бровей не должны опускаться вниз, наоборот, смотреть немного вверх, постепенно сужаясь к окончанию. Круглое лицо не любит круглых контуров бровей, а вот на лице с широкими скулами отлично смотрятся брови средней густоты и с немного приподнятыми концами. Чтобы сделать лоб шире, нужно начало бровей опускать к переносице, а концы приподнимать к вискам. Оптимальный вариант для бровей — это прямая линия, которую нужно начинать от внутреннего уголка глаза, вести немножко вверх и на конце опускать к внешнему углу глаза. Не забывайте о том, что от самого начала бровь должна быть широкой и постепенно сужаться к окончанию. Если брови сросшиеся на переносице, то придется немного потерпеть и выщипать лишние волоски, чтобы придать макияжу правильную форму.

2017-03-16T17:47:38+00:00 16 марта 2017|