69-й Антикварный маркет «Блошинка». Москва

Дата: 20-21 января 2024

Время: 12:00 — 19:00

Место: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4.

МДСТ — Культурный центр «ДОМ», м «Новокузнецкая».

Вход свободный

Антикварный маркет «Блошинка» открывает сезон 2024 после долгих новогодних праздников. Двери «Блошинки» будут открыты в субботу и воскресенье, 20-21 января, с 12:00 до 19:00.

Традиционным местом встречи станет МДСТ — культурный центр «Дом», который находится по адресу: Москва. Большой Овчинниковский переулок, дом 24, строение 4. Ближайшая станция метро — «Новокузнецкая».

О маркете

Антикварный маркет «Блошинка» — это уникальное место, где каждый посетитель может окунуться в атмосферу старинных предметов и открыть для себя настоящие сокровища. Участники «Блошинки» по праву гордятся своими коллекциями антикварных и винтажных предметов, которые олицетворяют элегантность, роскошь и неповторимый стиль прошлых эпох.

На маркете будут представлены

69-й Антикварный маркет «Блошинка». Москва

Привлекательный выбор российского и европейского антикварного фарфора, великолепные декоративные вазы, изысканные сервизы, фантастические фарфоровые скульптуры — все это магнетизирует взгляды и может стать украшением самого изысканного интерьера.

Изумительные старинные и винтажные изделия из хрусталя и стекла. Блеск и изящество этих изделий просто поражают воображение. И, конечно, гостей «Блошинки» радуют коллекции старинных вышивок и кружев. Такие предметы добавляют шарма и особого очарования в любое помещение и создают уникальный облика дома.

Эпоха СССР. Все мы знаем, что важно не только качество и стиль, но и особая атмосфера, которую создают предметы, сделанные в СССР и социалистической Европе. Поэтому на «Блошинке» можно найти не только красивые вещи, но и возможность окунуться в атмосферу прошлого, чтобы вновь ощутить теплые ностальгические воспоминания о детстве или юности в эпоху Советского Союза.

Безусловно, яркая атмосфера и феерическая энергетика Антикварного маркета «Блошинка» не могут остаться незамеченными! Почти за десять лет своего существования маркет стал на стоящим клубом любителей старины, где общение с единомышленниками составляет главную ценность.

ЭТО ИНТЕРЕСНО  Большая ярмарка Новогодних подарков распахнула свои двери!

Продавцы «Блошинки» — настоящие эксперты, каждый в своей в своей области, всегда готовы поделиться интересными историями о каждом антикварном произведении и помочь вам подобрать идеальную находку для вашего интерьера или коллекции.

ЭТО ИНТЕРЕСНО  Аукцион авторских работ художников. Благотворительность. Москва

Традиционно вход на маркет свободный, поэтому каждый желающий сможет посетить «Блошинку». А в небольшом кафе гостей ждут разнообразные вкусности, горячий чай и ароматный кофе.

Среди участников маркета:

Частная коллекция «Хрустальный замок», частная коллекция «Эребру-винтаж» (Швеция), частная коллекция «Ножи и утки», частная коллекция Натальи Боринец, Арт‑студия XIII, частная коллекция «Лайт Винтаж», частная коллекция «Золотой Орион», частная галерея «Фрау Гинтер» (Германия), галерея «Внутри ретро», и многие другие.

69-й Антикварный маркет «Блошинка». Москва

Информационный релиз подготовлен по материалам из свободных источников интернет.

Фото: официальные источники маркета

Поделись с друзьями в социальных сетях!