«Ламбада-маркет» в Новой Голландии. Санкт-Петербург

Все хорошее обязательно возвращается. «Ламбада-маркет» вновь едет в Петербург!

Наша дружная компания выезжает в город на Неве, чтобы провести самый веселый маркет Москвы и открыть летний сезон в самом сердце северной столицы.

Ищите нас 16 июня с 11:00 до 22:00 в гостеприимной Новой Голландии!

Новая Голландия — это рукотворный остров и комплекс исторических зданий в самом центре Санкт-Петербурга. Будучи на протяжении всей своей истории военным объектом, он впервые открылся для публики в 2011 году. Сейчас в Новой Голландии работает парк, в котором проходят концерты, фестивали, кинопоказы, образовательные и спортивные мероприятия, а каждую зиму открывается каток. В здании бывшей кузнечной мастерской работает ресторан «Кузня», в бывшей морской тюрьме «Бутылка» — кафе, магазины, спортивные секции и студии красоты, а в бывшем доме коменданта — школа креативных индустрий «Маяк».

Ярмарка

Каждый «Ламбада-маркет» в каком-то смысле уникальный и немного особенный. Вновь и вновь мы собираем все, что нам кажется интересным и увлекательным. Мы ищем и представляем новые имена и полюбившихся гостям участников, открываем дорогу новичкам и устраиваем праздник души для всех, от мала до велика.

Для любимого города, (по которому мы скучали!) мы собрали самое лучшее в Москве и отыскали все самое интересное в Петербурге. Около 170 проектов разместится на ярмарке в Новой Голландии.

Вместе с нами из Москвы отправится около пятидесяти проектов, а также лучшие имена Санкт-Петербурга будут встречать с утра и до позднего вечера гостей острова. Здесь же ищите участников из Перми, Ижевска, Минска, Костромы и Екатеринбурга https://lmbd.ru/c/june2018/

Еда

Представители местной «Бутылки» будут угощать на солнечных террасах гастрономическими чудесами: FERMA, ДИКМАN’S DELI, CAMORRA ISOLA, SURF COFFEE, PHO’N’ROLL, РЮМОЧНАЯ, МАМО, БЕКИЦЕР, SAN DIEGO и RONNY к вашим услугам! http://bottlehouse.ru/main

Музыка

Для музыкальной программы мы объединяем таланты двух городов: в аккомпанемент мягкому июньскому солнцу в Новую Голландию высадится десант из Москвы наших любимых диджеев, и целых две группы. Бриз-рок ансамбль «Ветерок» и сольный проект Жени Горбунова (из групп ГШ и Interchain) — «Интурист» со специально торгово-развлекательной программой. А на второй сцене выступят представители питерского меломанского бомонда во главе с Денисом Рябовым из «Искренней Музыки».

День обещает быть магическим и интересным!

Мы ждем письма об участии на почту to@LMBD.ru до 8 июня. Присылайте небольшой рассказ о себе; линк на магазин на LMBD.ru, FB/VK/INST. Заявки рассматриваются в течение нескольких дней. Пожалуйста, запаситесь терпением и ждите ответа. Правила, стоимость, все прочие детали мы отправляем только подтвержденным участникам.

До встречи!

2018-05-21T16:00:14+00:0021 мая 2018|