Выставка-ярмарка книг и старинных вещей «Московская старина». ЦДХ

В Центральном Доме художника с 27 по 29 октября 2017 года пройдет выставка-ярмарка книг и старинных вещей «Московская старина».

«Московская старина» – это событие для всей семьи. 3 дня, насыщенные увлекательными и познавательными событиями. Это место, где можно встретить предметы быта когда-то привычные, но давно забытые: игрушки нашего детства, украшения дома прошлого века, старинные световые приборы, латунные ручки, винтажное стекло и старинный фарфор, предметы изобразительного искусства и многое другое. На каждой выставке организаторы готовят специальный тематический раздел, который становится центральным событием программы.

В этот раз особое место в программе ярмарки «Московская старина» уделено книге. К участию в ярмарке приглашены специалисты, занимающиеся букинистической литературой, профессионалы книжного бизнеса. Каждый посетитель сможет найти книгу по своему вкусу и получить особое удовольствие, перебирая старинные рукописи, рассматривая книжные иллюстрации художников прошлых столетий. «Московская старина» — это особый мир редких книг, которые сложно встретить на улицах современного мегаполиса или найти в обычных магазинах и супермаркетах. Это, в первую очередь, ярмарка впечатлений и положительных эмоций.

Впервые за историю проведения «Московской старины», на столичную ярмарку приглашены издатели из регионов, представляющие малые и средние независимые книжные издательства. Здесь будут представлены современные книги, однако, небольшой тираж изданий, и удаленность издателя от столицы, уже сейчас с уверенностью позволяют говорить о том, что представленные издания в ближайшем времени станут библиографической редкостью и попадут на полки будущих букинистов.

Стенды региональных издательств подготовлены при участии Альянса независимых издателей и книгораспространителей, и при финансовой поддержке Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям. Организатор коллективного стенда региональных издательств на Выставке ярмарке книг и старинных вещей «Московская старина» — Группа компаний «Информ Девелопмент».

2017-10-27T09:56:52+00:00 27 октября 2017|