О фестивале WOOF Fest и книжных новинках на нём

15–16 июня 2024 года на московском Хлебозаводе издательство поучаствует в благотворительном фестивале в поддержку бездомных животных.

Подробнее

WOOF Fest — это ежегодный благотворительный фестиваль в поддержку бездомных кошек и собак. Организатор — Благотворительный фонд «Ника».

БОМБОРА очень любит животных, разделяет ценности организаторов и хочет их поддержать. Поэтому мы сделали финансовое пожертвование в фонд «Ника», а на фест привезем классные призы для лотереи: книги, мерч и другие сюрпризы.

В этом году на фестивале своих хозяев будут ждать 90 собак и 190 кошек — здоровых, привитых, стерилизованных и социальных. Первому, кто возьмет котика, мы подарим набор книг о кошках, а первому, кто возьмет песика, — бокс с книгами о собаках. Книги помогут лучше понимать своих четвероногих, правильно ухаживать за ними, вовремя лечить, делать так, чтобы общение с питомцем приносило только радость.

На выставке будут фотозона, мастер-классы, лекторий, активности для детей, пространство для знакомства с благотворительностью и pet-friendly средой.

Вы можете прийти и погладить животных, познакомиться с работой приютов, прикоснуться к миру благотворительности и добрых дел.

  • Захватите с собой паспорт: он пригодится, если надумаете взять питомца!
  • Если хотите помочь приютам Москвы и области, на фест можно принести ветошь, корм, капли от блох и клещей, наполнители для лотков.

А мы собрали топ-6 бестселлеров, которые в числе прочих будут представлены участникам фестиваля:

«Котомания. Что скрывается за поведением кошки и как воспитать ее без наказания» — скорая помощь для тех, кто устал бороться с нечистоплотностью, вокализацией, фобиями или агрессией кошки.

«Кошки. Сам себе ветеринар. Как оказать первую помощь кошке и не пропустить симптомы болезни» — книга, с которой станет проще вовремя распознать недуг и оказать первую помощь питомцу.

ЭТО ИНТЕРЕСНО  V Весенний Бал Авторских Кукол

«Кот в доме хозяин! Как понять своего питомца, подружиться и не навредить» — прикладное пособие по кошачьей психологии, которое вскроет тайные смыслы кошачьего поведения. С этой книгой вы исключите все возможные конфликты еще до их появления.

ЭТО ИНТЕРЕСНО  Отмена! I Международная выставка-ярмарка «Евразия ЭКСПО: Художественные промыслы-2019»

«Пес его знает! Что в голове у собаки, и как понять причины ее поведения» — книга-консультация у зоопсихолога в удобное вам время. Ведущая шоу «Кто в доме хозяин?» на НТВ Александра Александрова помогает разобраться в нюансах собачьей психологии и наладить доверительный контакт с четвероногим.

«Моя собака — сатана. Нескучный справочник для нервных собаководов» — быстродействующее успокоительное для собаководов. Юлия Подкосова, специалист по психическому здоровью питомцев и создательница знаменитого «Гида по собаке», рассказывает, как сделать общение максимально комфортным для всех участников.

«Гладь, люби, хвали. Нескучное руководство по воспитанию собаки» — супербестселлер от создательниц сайта Pi-Bo, после прочтения которого вы научитесь хорошо понимать своего питомца, проявлять и распознавать любовь, а ваша совместная жизнь станет насыщеннее и веселее.

Поделись с друзьями в социальных сетях!